Аня музафарова прическа

5 девчонок из украинской группы "Open Kids" уже покорили СНГ: их ролики на Youtube собирают миллионы просмотров. В марте 2017 года группа получила премию Nickelodeon Kids’ Choice Awards.

Накануне концерта в Минске Ребенок.BY  узнал у Леры Дидковской, Ани Музафаровой, Ангелины Романовской, Ани Бобровской и Юлии Гамалий, что в райдере у девчат и как они собираются провести время в Минске

 


- Вы помните первую песню ОК? А какая ваша песня самая любимая сейчас?

Лера Дидковская: Да, конечно помним! Это невозможно забыть.

Аня Бобровская: С нее же все начиналось. Это как первые шаги ребенка, наверное (улыбается).

Юля Гамалий: Так сразу много воспоминаний и эмоций нахлынуло после этого вопроса. В общем, первая песня наша называлась "Show girls".

Ангелина Романовская: Песня драйвовая вышла, зажигательная. Она безумно всем сразу же понравилась.

Аня Музафарова: Ну, а я подключусь и скажу за всех, так как мнение у нас всех сходится, насчет нашей любимой песни! Их у нас две. Медленная и чувственная – «Внутри» и танцевальная, просто разрывная и абсолютно свежая – «Поколение танцы».
 


- Вы дружите в жизни или только на сцене? Дружеские прическа обиды не мешают работать вместе?

Юля Гамалий: Мы проводим вместе слишком много времени. И, конечно же, дружим, как в рабочей обстановке, так и в свободное от репетиций и выступлений время.

Ангелина Романовская: Как и у всех друзей, у нас также есть разногласия. Но, я вам хочу сказать, что это только в творческих моментах, ведь у нас таким образом процесс проходит.

Аня Музафарова: Мы очень позитивная компания. Любим шутить и веселиться. Так что, если вдруг кто-то и обиделся из нас, то это ненадолго.

- Бывали ли случаи, когда вы забывали слова и движения на сцене? Как быть?

Лера Дидковская: Ой! Этого не миновать! Когда нужно столько всего запомнить, бывают и сбои!

Аня Бобровская: Да, да! Особенно когда кто-то решает подшутить и на флешмобе дать не подготовленный материал, а придуманный на ходу. Правда, Лера?

Аня Музафарова: Это веселые моменты. Мы подшучиваем друг над другом и отлично веселимся на концертах вместе со своими зрителями) Но это не часто и больше спонтанные вещи, инициированные кем-то из нас (смеется).
 


- Есть ли у вас райдер? Какой пункт в нем, на ваш взгляд, самый забавный. А какой самый важный?

Юля Гамалий: Да, конечно есть. Без него было бы как-то грустно. Все же это важная составляющая и для подготовки артиста.

Аня Бобровская: Я не думаю, что есть что-то забавное. Все очень обычно. Фрукты, сок, вода. На мой взгляд, самый важный – это утюг, чтобы костюмы всегда выглядели хорошо.

Аня Музафарова: Да самый важный - вода без газа! Нам главное, чтобы было все свежее, натуральное и никаких там особых пунктов.

Ангелина Романовская: У нас часто в интервью спрашивают, есть ли в райдере молоко без пенки и каша без комочков. Думаю, если вдруг включим – это и будет самым забавным пунктом.
 


- Чувствуете ли вы поддержку Кидсеров, приезжая в города на концерты? Как обычно это выглядит?

Лера Дидковская: Конечно чувствуем! Это же самое важное – мы для своих поклонников, слушателей и занимаемся творчеством!

Аня Музафарова: Эмоции, энергия, которой они делятся с нами, поют с нами песни – это все на столько придает сил, позитивных эмоций!

Аня Бобровская: Мы столько получаем подарков! Творческих безумно много! Они рисуют нам крутые плакаты, поют и отрываются вместе с нами на концертах! Что может аня музафарова прическа быть лучше для артиста?!

- Что самое тяжелое в профессии: концерты, запись песен или общение с фанатами и журналистами?

Юля Гамалий: Для нас на данный монет – график. Это самое тяжелое сейчас. Нам нужно успевать везде, включая школу!

Лера Дидковская: Да уж. Если у других артистов, которые заняты только творчеством и своей профессией не стоит вопрос экзаменов в школе и подготовки к урокам, то у нас это важный аспект.

Аня Бобровская: Ну и помимо графика. Я думаю, что самое тяжелое - это постоянные переезды, перелёты... Дороги всегда забирают много сил и утомляют артиста.
 


- Ваша группа называется Open Kids. Собираетесь ли вы становится Open Tenns or Open Adults? Для вас детство уже кончилось?

Ангелина Романовская: Нам часто задают этот вопрос. И чем дальше, тем еще чаще (смеется).

Аня бобровская: Но мы не задумываемся сейчас об этом. Сегодня мы Open Kids – мы вдохновляем миллионы детей на творческие подвиги. И это самое важное для нас!

Аня Музафарова: И то, что будет завтра с нашим название, не особо нас волнует сегодня. Но за подсказки спасибо. Мы передадим своей команде и продюсеру варианты (смеется).

-Что вы купили за первый гонорар?

Юля Гамалий: Ой, я пошла в кинотеатр за свои деньги и накупила всяких вкусняшек. Я была горда собой.

Аня Бобровская: Мы все гордились собой. За первый гонорар я купила себе кофточку.

Ангелина Романовская: А я уже и не помню, если честно. Но помню свои ощущения – это, конечно, не забудется.

Аня Музафарова: Мой первый гонорар в группе был буквально недавно.  Так что я на него купила маме подарок, о котором она давно мечтала.

Лера Дидковская: Это были летние босоножки. Я до сих пор их помню.
 


- Ваш образ на сцене и в жизни - совпадает или нет?

Лера Дидковская: На сцене мы безумно яркие! У нас много насыщенных цветов всегда используется в образах. Нам очень нравится это!

Аня Бобровская: Да, но яркие образы на сцене и в жизни – это все же разные вещи! На сцене все более утрировано. Это придает эффект праздника, и засчет этого выпячиваются наши самые крутые стороны, мы зажигаем зрителей! В жизни я одеваюсь, конечно, не так. 😅 Предпочитаю повседневный стиль, например, спортивную одежду. В принципе, этого все девчонки из группы придерживаются.

- 1 день гастрольной жизни. Какой он?

Аня Музафарова: Наш путь всегда начинается из Киева. Переезд, поселение в отель. Стараемся успеть пообедать, если не успеваем - нам еду готовят и доставляют на саунд-чек.

Аня Бобровская: Если перед этим успеваем, то еще прически перед саунд-чеком делаем и едем на макияж. Если же нет, то сразу после репетиции начинаем готовится к выходу на сцену.

Лера Дидковская: Еще важно, конечно, не только собраться и выглядеть на сцене хорошо, а еще и настроиться, распеться и морально быть готовыми выйти. После выступления у нас либо интервью, хотя иногда бывает и перед. Потом мы безумно хотим отдыхать, поэтому сразу же переодеваемся, едем ужинать и, в идеале, ложимся спать в отеле (улыбается).

Ангелина Романовская: Ну да. Идеально ехать и высыпаться, но, когда это тур - можем и сразу же ехать на поезд или самолет и переезжать в следующий город!

Юлия Гамалий: Так же у нас автограф-сессии могут быть, на которых мы встречаемся с нашими Кидсерами. Но это, если действительно по графику выходит втиснуть. И мы с удовольствием их проводим.
 


- Самый популярный вопрос, который задают вам журналисты в интервью.

Юля Гамалий: Ну, конечно же, о названии группы (смеется).

Аня Музафарова: Как совмещаете школу и творчество? Это очень, ну прям очень волнующий всех вопрос. Дети и взрослые хотят услышать рецепт - как все успеть.

Аня Бобровская: Как создалась ваша группа? И почему именно Open Kids?

- В Минск вы приедете впервые. Каких эмоций ждете от концерта? И что хотели бы увидеть?

Аня Бобровская: Так как в Минске мы будем первый раз, то немного волнуемся. Будем рады, если публика соберется в хорошем настроении, готовая качать вместе с нами, петь и танцевать – это будет просто супер!

Аня Музафарова: Мы с девочками часто летаем через Минск, но никогда не гуляли и не выступали здесь, а сейчас наконец-то побываем в вашем городе и выступим для Кидсеров! Я думаю - это будет очень яркий, веселый и по-настоящему крутой концерт!

Стоимость билетов: от 50 до 60 руб, танцпол – 40 руб.

Билеты можно приобрести на сайте allstars.by, у билетных операторов, в кассах Prime Hall, а также в кассах города.

Справки по телефонам: +375 29 650 11 33, +375 29 763 11 11


Источник: https://rebenok.by/inf/features/24095-intervyu-rebenok-by-s-gruppoi-open-kids.html


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

ZLATOПУПС on Twitter: "Нрав прическа Ани Музафаровой?) Просто огонь." Работа с тканью своими руками



Аня музафарова прическа Аня Музафарова : Неудачные каверы Open Kids Картинкер - загрузи свой
Аня музафарова прическа Видео Анны Музафаровой для какстинга в группу Open Kids
Аня музафарова прическа Аня Музафарова - "Тесно" (ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ )
Аня музафарова прическа Аня Музафарова: Мы очень позитивная компания
Аня музафарова прическа О ГРУППЕ OPEN KIDS - Интервью с Опен Кидс Open Kids
Аня музафарова прическа Сколько лет девочкам из опен кидс?
Muzafarova Anna muzafarova_anna) Instagram photos and Алмазная мозаика купить Алмазная вышивка Венгрия: Темные ночи улицы Ваци / / Страны и регионы Изготовление сеточного полотна Как нарисовать Купидона карандашом поэтапно Как сажать и ухаживать за рододендроном Как скоро вылезает зубик у ребенка после появления белой полоски на десне? Молдавский язык скачать Пилинг контроль медик пил