Доктор тату отзывы

Главная / Косметология
Наверх

Официальный сайт медицинского центра Здравница в Волгограде. Здесь вы найдете информацию о клинике, контактные данные: адрес и телефон, расценки на услуги и много полезной информации.

Медицинский Центр Здравница — новый, современный центр, который предлагает своим посетителям широкий спектр медицинских услуг: забор анализов, УЗИ-диагностику, прием специалистов по 15 направлениям, медицинский массаж, а также косметологические услуги.

Мы стараемся совместить оказание помощи своим пациентам на высоком уровне, в соответствии с установленными стандартами, а также возможность комплексно подойти к проблеме женского здоровья, чтобы сохранить красоту и хорошее самочувствие, независимо от возраста.

Почему выбирают нас?

Первоклассные
врачи

Современное
оборудование

Отсутствие очередей

Доступные
цены

Вежливый
персонал

Удобное
расположение

Это может вам пригодиться

Впервые у нас?

Хотела бы выразить благодарность за лечения у Набатчиковой Натальи Владимировны. Она вместе со мной переживала за меня, очень хороший доктор, знает своё дело на 5+ Спасибо вам огромное, этого врача я не поменяю не накого другого. Она мне как родная...

2017-07-14T19:01:42+00:00

Алла

Хотела бы выразить благодарность за лечения у Набатчиковой Натальи Владимировны. Она вместе со мной переживала за меня, очень хороший доктор, знает своё дело на 5+ Спасибо вам огромное, этого врача я не поменяю не накого другого. Она мне как родная...

http://zdrv34.ru/testimonials/1913

Все прилично как и в любой другой частной клинике. Врач все рассказал и разъяснил во время обследования. Мне понравилось.

2017-05-14T21:35:17+00:00

Вера, 28 лет

Все прилично как и в любой другой частной клинике. Врач все рассказал и разъяснил во время обследования. Мне понравилось.

http://zdrv34.ru/testimonials/1851

Очень хочу выразить свою признательность Марии Игоревне Кузнецовой. Она замечательный специалист, который со всей душой относится к своим пациентам. Чувствуется, что она занимается делом, которое ей нравится. Грамотно ведет прием, подробно и основательно подходит к каждой жалобе, выявляет проблему и назначает лечение. Я безумно рада, что встретила такого чудесного доктора. Она уже многое для меня сделала и надеюсь, что сможет и дальше помогать своими советами и рекомендациями.

2016-11-10T12:30:19+00:00

Надежда, 59 лет

Очень хочу выразить свою признательность Марии Игоревне Кузнецовой. Она замечательный специалист, который со всей душой относится к своим пациентам. Чувствуется, что она занимается делом, которое ей нравится. Грамотно ведет прием, подробно и основательно подходит к каждой жалобе, выявляет проблему и назначает лечение. Я безумно рада, что встретила такого чудесного доктора. Она уже многое для меня сделала и надеюсь, что сможет и дальше помогать своими советами и рекомендациями.

http://zdrv34.ru/testimonials/1209

Хочу выразить благодарность медсестре Кузнецовой Марии Евгеньевне за её качественную работу, отзывчивость) большое спасибо побольше бы таких людей

2017-07-14T19:02:35+00:00

Елена

Хочу выразить благодарность медсестре Кузнецовой Марии Евгеньевне за её качественную работу, отзывчивость) большое спасибо побольше бы таких людей

http://zdrv34.ru/testimonials/1914

В сентябре резко обострились боли в эпигастральной области. Пошла в медицинский центр "Здравница" не далеко от дома, попала на прием к Ирине Васильевне Аведовой. После обследования она назначила мне лечение, которое очень эффективно мне помогает. Сейчас чувствую себя намного лучше. Контрольный визит через три месяца. Обязательно пойду к этому доктору.

2016-11-10T12:52:14+00:00

Светлана, 34 года

В сентябре резко обострились боли в эпигастральной области. Пошла в медицинский центр "Здравница" не далеко от дома, попала на прием к Ирине Васильевне Аведовой. После обследования она назначила мне лечение, которое очень эффективно мне помогает. Сейчас чувствую себя намного лучше. Контрольный визит через три месяца. Обязательно пойду к этому доктору.

http://zdrv34.ru/testimonials/1224

Врачом терапевтом была рекомендована консультация эндокринолога. Я почитала отзывы в интернете и выбрала Петрусенко Варвару Николаевну. Сразу оценила её доброжелательное отношение, желание выслушать и помочь. С первых минут общения она вселила в меня уверенность в положительном результате нашего лечения. Буду наблюдаться. На фоне приема лекарств ощущаю улучшение самочувствия. Буду наблюдаться у неё.

2016-11-10T12:44:36+00:00

Наталья, 37 лет

Врачом терапевтом была рекомендована консультация эндокринолога. Я почитала отзывы в интернете и выбрала Петрусенко Варвару Николаевну. Сразу оценила её доброжелательное отношение, желание выслушать и помочь. С первых минут общения она вселила в меня уверенность в положительном результате нашего лечения. Буду наблюдаться. На фоне приема лекарств ощущаю улучшение самочувствия. Буду наблюдаться у неё.

http://zdrv34.ru/testimonials/1222

В целом, понравилось все. Особенно гинекологическое кресло, с различными функциями. С возможностью проведения кольпоскопии. Кстати, ее и сделали. Гинеколог доброжелательна и позитивна. Рекомендую медицинский центр.

2017-05-14T21:46:30+00:00

Наталия, 35 лет

В целом, понравилось все. Особенно гинекологическое кресло, с различными функциями. С возможностью проведения кольпоскопии. Кстати, ее и сделали. Гинеколог доброжелательна и позитивна. Рекомендую медицинский центр.

http://zdrv34.ru/testimonials/1856

Моему дедушке 83 года, утром у него пропал слух, после того как вечером он искупался. Пошел в поликлинику по месту жительства. ЛОР врач сказал что это пробка, посоветовала капать в уши две недели лекарство. Пришлось не ждать две недели, а пойти в ближайший медицинский центр, недавно открывшийся. Попали к Михаилу Сергеевичу и поняли сразу ,что не ошиблись с выбором. Педантичный, аккуратный, внимательный. Ведёт себя с достоинством но не заносчивый. С уважением к возрасту пациента. Вымыл пробки. Дед слышит. Довольный. Спасибо Михаил Сергеевич.

2016-11-10T12:48:48+00:00

Кирилл, 27 лет

Моему дедушке 83 года, утром у него пропал слух, после того как вечером он искупался. Пошел в поликлинику по месту жительства. ЛОР врач сказал что это пробка, посоветовала капать в уши две недели лекарство. Пришлось не ждать две недели, а пойти в ближайший медицинский центр, недавно открывшийся. Попали к Михаилу Сергеевичу и поняли сразу ,что не ошиблись с выбором. Педантичный, аккуратный, внимательный. Ведёт себя с достоинством но не заносчивый. С уважением к возрасту пациента. Вымыл пробки. Дед слышит. Довольный. Спасибо Михаил Сергеевич.

http://zdrv34.ru/testimonials/1223

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость, заботу, умение выслушать и дать совет Гинекологу Наталье Владимировне!!! Спасибо Вам огромное!!!

2017-07-14T18:55:22+00:00

Юлия

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость, заботу, умение выслушать и дать совет Гинекологу Наталье Владимировне!!! Спасибо Вам огромное!!!

http://zdrv34.ru/testimonials/1911

Была на приеме у врача гинеколога к сожалению не помню фамилию Наталья Владимировна,очень хороший и чуткий врач.Раньше боялась кресло но после этого врача все изменилось. Огромное спасибо.

2017-07-14T18:57:54+00:00

Марина

Была на приеме у врача гинеколога к сожалению не помню фамилию Наталья Владимировна,очень хороший и чуткий врач.Раньше боялась кресло но после этого врача все изменилось. Огромное спасибо.

http://zdrv34.ru/testimonials/1912

Все понравилось. Внимательный персонал. Массажист Юрий хороший специалист. Качественно сделал свою работу.

2017-05-14T21:37:50+00:00

Татьяна, 33 года

Все понравилось. Внимательный персонал. Массажист Юрий хороший специалист. Качественно сделал свою работу.

http://zdrv34.ru/testimonials/1852


Источник: http://zdrv34.ru/


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Ветеринарные клиники в г. Новороссийск. Цены, отзывы, адреса Страшный ноготь на ноге



Доктор тату отзывы Интернет-магазин умных игрушек Развивайка - развивающие
Доктор тату отзывы Лазерное удаление татуажа Отзывы покупателей
Доктор тату отзывы Разузнай! - Отзывы о Тималине
Доктор тату отзывы Значение тату ласточка - m
Доктор тату отзывы Cached
Доктор тату отзывы 3. Немецкая овчарка в вашем доме / Немецкая овчарка
Доктор тату отзывы Cценарий. RU: Сценарии выпускных вечер, звонков и всего
Доктор тату отзывы Kohtla-Järve linna ametlik veebileht
Доктор тату отзывы Ажурный шарф Ажурный шарф спицами, крючком
Белорусская косметика. Relouis (Релуи Бел) Виза в Чехию самостоятельно Всё самое модное, интересное и вкусное вы найдёте у Купить квадроциклы, мотовездеходы, квадрики для детей Отзывы туристов о Швейцарии и истории поездок / Поздравления с годовщиной свадьбы (красивые в) Птица Павлин из пластиковых бутылок, для сада. - Поделки

Похожие новости