Если лишний вес для вас дополнительная обуза, тогда вам будет интересно. Я долгое время безрезультатно боролась с этой проблемой и все бестолку. Но сегодня я вам поведаю, как интернет-тестирование спасло мою жизнь! Я очень хочу, чтобы любая девушка могла иметь фигуру своей мечты, это моя цель! Стройность и красота, любовь и обожание - это то, чего мы все достойны!

В Маннгейме

В Маннгейме
Сложно поверить, что я была той пышкой слева…

Что было раньше

Итак, начало моей истории лежит где - всё верно - во временах свадьбы и беременности.

Я родилась в Маннгейме. В подростковом возрасте я была очень красивой девочкой. Я была 173 см ростом, темноглазая и темноволосая стройная в талии симпатичная девушка - поводов переживать о том, как я выгляжу не было и в помине:). Хотя и тогда у меня был выпирающий животик и довольно толстые ножки. Но никто этого не замечала, и я тоже. Моя история начинается там, где и большинство других - со свадьбы и беременности.

Когда я была не замужем, то носилась, как угорелая, ни на что не было времени, поэтому и питание было соответствующим. Днем чай с печенькой или бутерброд, а в 10 часов вечера жареная картошка, политая кетчупом с куском хлеба и кислым молоком (заценили?) Забеременев, привычки я менять не стала, только сладкого ела в три раза больше, и как итог - на родильный стол я пошла с весом 107 кг.

С каталки на больничную кровать меня перекладывали 4 человека

В Маннгейме

Через полгода после рождения ребенка

Из-за веса и неправильного положения ребенка мне сделали кесарево. Муж рассказывал, что с каталки на больничную кровать меня перекладывали 4 человека: муж, хирург и две медсестры, при этом подо мною прорвалась простыня, и они меня чуть не уронили. Домой я приехала с ребёнком и 97 кг живого веса. Вот тут-то и надо было одуматься, но куда там, да ведь и причина уважительная - я же кормящая мать, вот закончу и тогда. Но в итоге жирным стало не молоко, а я.

Диета, или ТИХОЕ ожирение

В Маннгейме

Я с моим любимым мужем

К 11 месяцам я уже весила 101 кг и неизвестно чем бы это все закончилось, если бы не любимый муж. Так вот, сидим мы как-то вечерком дома, я наминаю килограмм печенья (не первый за эти сутки) и жалуюсь на то, какая я жирная. Вот тут терпению супруга пришёл трындец, и он заявляет, что или я сажусь на диету, или жирею дальше, но МОЛЧА. Тут-то меня и накрыло прозрение, девчата, сижу я тут, заедаю печаль по пропавшей талии сгущёнкой, а требуются срочные действия.

Поутру меня ждала заветная цифра 103 кг на весах, из шкафа достанных!

Сначала я старалась отмечать, что ем, как, когда, но дел много, сын требует своего, не успеваю. А за период беременности привыкла есть тогда, когда хочется и то, что хочется. И от этой привычки было сложно избавиться.

Это было самое трудное - взять в руки себя. Диета может подождать до завтра.

Свекровь и мама моя - обе готовят вкусно и обильно, постоянно по приезду ввергали в соблазн. Сколько я бы с ними не боролась, они не особо меня слушали. Из-за этого было постоянное ощущение сильного переедания.

В Маннгейме

Незадолго до того, как я начала худеть

Самым сложным было взять себя в руки. Диета точно начнётся, но... завтра. Раза два я собралась и голодала, пару недель сидела на одних яблоках, бесполезно.

Во-первых, я превращалась в стерву, во-вторых, я плохо соображала, в-третьих, это неперебиваемое ничем чувство голода… А быть в плохом настроении никак нельзя было. Малышу требуется приятная щебечущая мама, а не угрюмая стерва. Всё было мною использовано: ксеникал, гемокод, Аткинсон и массу разного. Результат был одинаковый: сначала худела на пять килограммов, потом набирала семь.

Мама просила меня прекратить это безобразие. Но они были стройные, эти мои родственники. Генетика была не при чём, оставался только труд над собой.

Как волшебным образом пятьдесят второй размер за пару месяцев сменила на сорок четвертый

Я записалась в спортзал, где я почти сразу вывихнула лодыжку, после чего месяц лежала в гипсе и ела пирожные. Итого, вес после значительно больше, чем до.

После постоянных неудач я начинала сильно комплексовать и впадать в депрессию, которая сопровождалась еще большим поеданием конфет и булок.

И вот, уже окончательно разуверившись, я встретилась с университетской подругой, которую не видела с тех самых времён. Она, сколько ее помню, была полненькая. И когда я увидела, я не поверила своим глазам – она стала стройной, как осинка! Подруга рассказала мне, как волшебным образом пятьдесят второй размер за пару месяцев сменила на сорок четвертый. Профессиональные диетологи разработали он-лайн тест по поводу похудения в рамках федеральной программы снижения веса, а она полгода назад на него наткнулась. Они подбирают индивидуально для каждого человека средство, которое помогает худеть до 15кг в месяц без вреда для здоровья. По её ответам, ей было подобрано подходящее ей средство.

Как показало тестирование, OneTwoSlim мне подошло. И я начала действовать.

Я слезно попросила у нее дать мне ссылку на этот тест. После прохождения мне подошло средство OneTwoSlim. Вот, что о нём нужно знать. Восемь природных компонентов составляют его суть. Как я поняла OneTwoSlim снижает вес за счет ускорения метаболизма, блокирования чувства голода и расщепления жировых отложений. На сайте так и пишут, сама оценить не могу, в химии нулёвая. Утолить свой интерес можете самостоятельно на сайте, я ссылку прикреплю ниже. OneTwoSlim был мною заказан, чуть погодя пришла посылка, и началось действо.

В Маннгейме

Подружка также порекомендовала особый рацион для ускорения процесса. Вот так это было:

Завтрак
Овсянка, глазунья
30-35 капель OneTwoSlim
Обед
Вермишельный суп или борщ, гречка с тефтелями на пару, кусочек хлеба с маслом (по желанию)
Ужин
Салат из капусты, рыба варёная, простокваша
30-35 капель OneTwoSlim

Ограничений никаких, рацион абсолютно обычный.

Через 2 недели весы показали на 7 килограммов меньше – появился стимул. А через следующие 2 я потеряла ещё 8. Конечно была поддержка от всех. Я не останавливалась и продолжала принимать OneTwoSlim.

В Маннгейме

Все мои родственники просто в шоке от того, как я похудела

Через месяц я потеряла 16 кг. По прошествии третьего месяца, мой вес стал 56 кг. Минус 47 кг за 13 недель! Это было, как чудо, в это было невозможно поверить! Однако факты говорили сами за себя. Вместе с этим произошли и другие изменения: самовосприятие, образ мыслей, стиль движения, манера одеваться.

Моё превращение очень нравится супругу

В Маннгейме

Результат просто невероятный!

В общем, по истечению полутора месяца я не только вернула свой прежний вес, но и скинула вечно преследующие меня раньше 5 кг. Сказать, что я осталась довольна – ничего не сказать. Я была безгранично рада! Супруг также был доволен моим превращением. А я теперь его иногда подтруниваю, мол ему тоже не мешало бы сбросить пару-тройку кило) но он наотрез отказывается, говорит, что мужик должен быть большим) Я особо и не настаиваю, люблю его и таким тоже.

У меня были опасения, что по окончании приёма средства, всё вернётся. Но, 1,5 месяца без приёма OneTwoSlim показали, что всё держится в нужных пределах. Это держит меня в радостном настроении))

В Маннгейме

Теперь и не стыдно на пляж сходить :) Правда муж ревновать стал

Не верила я никогда в чудодейственные средства, про которые жужжат по ТВ и, которые лежат на полках аптек. Передо мной был живой пример того, что это работает, и когда я проходила тест и когда я заказывала OneTwoSlim. Мне было приятно поделиться своей историей, и надеюсь что мой опыт поможет вам обрести фигуру, о которой вы всегда мечтали!

Подружка моя потеряла 9 кг за 3 недели и не хочет прекращать!

Я ожидаю много отличных результатов и массу благодарностей по поводу OneTwoSlim, который я не устаю рекомендовать всем) Моя близкая подруга вдохновилась тем, как я на ее глазах стремительно похудела, и тоже купила себе OneTwoSlim. Она не желает прекращать, потеряв за 3 недели 9 кг!

Я могу поспорить на те килограммы бывшие ранее у меня, что и вам поможет OneTwoSlim)) Если за 2 месяца не сбросите хотя бы 20 кг с помощью этого препарата и напишите мне, я опять наем свои дополнительные 47 килограммов) Я уверена в действенности OneTwoSlim.

Я не могу не поделиться своей историей после того, что я пережила. Я желаю всем девушкам, оказавшимся в моей ситуации, также избавиться от лишних килограммов и обрести счастье и уверенность! Жизнь - это не то, что стоит откладывать. Хотите красивую фигуру, не сидите в ожидании чудес, а работайте! Дорогие читательницы, вот вам ссылка, где я и мои подружки заказывали OneTwoSlim. Официальная их страничка.